加入收藏 |

欢迎访问西安康辉旅行社旗下OK旅游网(OK旅游网除运营西安康辉旅行社品牌以外还运营陕西中旅国际旅行社)! 经营许可证号:L-SNX-CJ00002

客户服务热线:9:00~22:00

029-86695536

您当前位置: 首页> 签证服务> 阿联酋签证> 阿联酋个人旅游签证
阿联酋签证办理

阿联酋个人旅游签证

办理费用:   ¥ 1000

有  效  期:   2个月

停  留  期:    停留天数一般为30天,具体以海关批准为准

办理时长:   送签后至少6个工作日,快递时间另计

签证类型:    旅游签证

受理范围:

中国大陆因私护照

预订须知:

1、费用包含:签证费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)。

2、费用不含:以上未提交费用。

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

  • 需要提交材料 详细说明
    护照 1、护照首页扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
    2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件。
    身份证 身份证正反面的扫描件。
    担保函或押金(2选1) 1、提供公司担保函,并提供担保人身份证正反面复印件。
    2、交纳押金2万元。
    附: 阿联酋担保函.doc 阿联酋担保函样本.doc
    在职证明 (如果提供公司担保函,则此项无需提供)
    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc
    营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的扫描件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
    个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
    备注 1、阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件。
    (如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋CID总部将可能要求您前往面试)
    2、如申请人姓名在黑名单(即有同名同姓者非法滞留或者由于其他原因,导致姓名被列入黑名单),需另外缴纳姓名清理费200元/人。
    3、阿联酋最新规定,年满16周岁且出生年份在1992年之后的男性或者1991年之后的女性,申请费用需多加300元/人;出生年份在1992年之后的男性和1991年之后的女性,如其姓名的姓与父亲不同,申请费用则需多加200元/人。
    4、23周岁以下(不包括23周岁)必须和父母一起出行。
  • 需要提交材料 详细说明
    护照 1、护照首页扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
    2、申请人有欧美出境记录的,请提供欧美签证扫描页。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件。
    身份证 身份证正反面的扫描件。
    资产证明 房产证扫描件(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证扫描件)。
    押金 交纳押金2万元。
    经济来源证明 请提供经济来源的证明(尽可能提供)。
    个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
    备注 1、阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件。
    (如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋CID总部将可能要求您前往面试)
    2、如申请人姓名在黑名单(即有同名同姓者非法滞留或者由于其他原因,导致姓名被列入黑名单),需另外缴纳姓名清理费200元/人。
    3、阿联酋最新规定,出生年份在1992年之后的男性和1991年之后的女性,申请费用需多加300元/人;出生年份在1992年之后的男性和1991年之后的女性,如其姓名的姓与父亲不同,申请费用需多加200元/人。
  • 需要提交材料 详细说明
    护照 1、护照首页扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
    2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件。
    身份证 身份证正反面的扫描件。
    押金 交纳押金2万元。
    退休证明 退休证的扫描件。
    个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
    备注 1、阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件。
    (如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋CID总部将可能要求您前往面试)
    2、如申请人姓名在黑名单(即有同名同姓者非法滞留或者由于其他原因,导致姓名被列入黑名单),需另外缴纳姓名清理费200元/人。
    3、阿联酋最新规定,出生年份在1992年之后的男性和1991年之后的女性,申请费用需多加300元/人;出生年份在1992年之后的男性和1991年之后的女性,如其姓名的姓与父亲不同,申请费用需多加200元/人。
  • 需要提交材料 详细说明
    护照 1、护照首页扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
    2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件。
    身份证 身份证正反面的复印件(如有请提供)。
    押金 交纳押金2万元。
    学生证 学生证的扫描件。
    个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
    备注 1、阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件。
    (如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋CID总部将可能要求您前往面试)
    2、如申请人姓名在黑名单(即有同名同姓者非法滞留或者由于其他原因,导致姓名被列入黑名单),需另外缴纳姓名清理费200元/人。
    3、阿联酋最新规定,年满16周岁且出生年份在1992年之后的男性或者1991年之后的女性,申请费用需多加300元/人;出生年份在1992年之后的男性和1991年之后的女性,如其姓名的姓与父亲不同,申请费用则需多加200元/人。
    4、23周岁以下(不包括23周岁)必须和父母一起出行。
  • 需要提交材料 详细说明
    护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背面签字)。
    身份证 身份证正反面的复印件(如有请提供)。
    押金 交纳押金2万元。
    出生证明 出生证的复印件。
    个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
    备注 1、阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件。
    (如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋CID总部将可能要求您前往面试)
    2、如申请人姓名在黑名单(即有同名同姓者非法滞留或者由于其他原因,导致姓名被列入黑名单),需另外缴纳姓名清理费200元/人。
    3、阿联酋最新规定,年满16周岁且出生年份在1992年之后的男性或者1991年之后的女性,申请费用需多加300元/人;出生年份在1992年之后的男性和1991年之后的女性,如其姓名的姓与父亲不同,申请费用则需多加200元/人。
    4、23周岁以下(不包括23周岁)必须和父母一起出行。