加入收藏 |

欢迎访问西安康辉旅行社旗下OK旅游网(OK旅游网除运营西安康辉旅行社品牌以外还运营陕西中旅国际旅行社)! 经营许可证号:L-SNX-CJ00002

客户服务热线:9:00~22:00

029-86695536

您当前位置: 首页> 签证服务> 新加坡签证> 新加坡个人旅游签证
新加坡签证办理

新加坡个人旅游签证

办理费用:   ¥ 300

有  效  期:   35天/2年

停  留  期:    以入境时入境章上签注的允许逗留期限为准

办理时长:   送签后5个工作日

签证类型:    旅游签证

受理范围:

中国大陆因私护照。

预订须知:

1、费用包含:签证费、我司的服务费用。

2、费用不含:以上未提交费用。

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考(护照号以E开头的申请人,签证有效期为35天;护照号以G开头、护照签发地为省会城市的申请人,有可能签出2年有效签证),一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

4、此产品为电子签证,请出签后将签证页用A4纸打印,出(入)境时与护照一同使用。如之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则领馆将给予拒签。

  • 需要提交材料 详细说明
    护照(复印件) 1、清晰的护照首页扫描件或复印件(如是G开头的老版护照要扫描或复印护照末页签字页)。
    2、有旧护照,并且持旧护照去过新加坡的申请人,需提供写有老护照号的,新护照第二页扫描件或复印件。
    3、有发达国家出境记录的申请人,请提供签证页及出入境章的扫描件或复印件,有助于出签。
    4、不受理被新加坡大使馆或领事馆拒签过、有过新加坡非法滞留记录以及被新加坡拒绝入境或遣返回国的护照。
    照片 半年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(原件及1份电子档)。
    身份证 身份证正反面(扫描件或复印件,正反面请扫描或复印在一面纸上)。
    户口簿 1、户口簿整本(扫描件或复印件,从第一页印到第一张空白页);
    2、如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件及扫描件)。
    结婚证 已婚人员提供结婚证(扫描件或复印件);离异人员提供离婚证(扫描件或复印件)。
    在职证明 在职证明(原件及彩色扫描件,请务必提供JPG格式扫描件)。
    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名和职务的(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,同行人不可以互相签名,盖章必须加盖与在职证明上所开具的公司名称一致的公司公章,其他人事章等都不可以受理。)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)(请在空白处写上联系电话,最好是手机号)。
    附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc
    签证申请表 1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表(原件及扫描件,表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名,且跟护照上签名保持一致)一份。签证申请表上必须填写客人自己的手机号码并在表格上方的空白处补充写上紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    2、如旧护照上有新加坡签证或新加坡出入境记录,请在资料表空白处备注具体出游日期。
    3、申请表上面的出入境时间(必填,如需要再次入境务必注明)、学历、在职职务等信息请务必填写完整。
    附: 新加坡申请表.pdf 新加坡申请表样本.pdf
    备注 1、请务必确保在职证明中的座机电话是真实有效的,并在白纸上备注方便审核的时间段,以备领馆进行电话审核。
    2、在职证明与贴有照片的签证申请表必须是原件,其他材料可只提供扫描件。
    3、签证有效期35天-2年不等,建议出游前30天内申请签证。
    4、不受理对象:非城镇户口(农村户口),年龄在18-60之间的无正式稳定工作和职业者;如收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。
  • 需要提交材料 详细说明
    护照(复印件) 1、清晰的护照首页扫描件或复印件(如是G开头的老版护照要扫描或复印护照末页签字页)。
    2、有旧护照,并且持旧护照去过新加坡的申请人,需提供写有老护照号的,新护照第二页扫描件或复印件。
    3、有发达国家出境记录的申请人,请提供签证页及出入境章的扫描件或复印件,有助于出签。
    4、不受理被新加坡大使馆或领事馆拒签过、有过新加坡非法滞留记录以及被新加坡拒绝入境或遣返回国的护照。
    照片 半年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(原件及1份电子档)。
    身份证 身份证正反面(扫描件或复印件,正反面请扫描或复印在一面纸上)。
    户口簿 1、户口簿整本(扫描件或复印件,从第一页印到第一张空白页);
    2、如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件及扫描件)。
    结婚证 已婚人员提供结婚证(扫描件或复印件);离异人员提供离婚证(扫描件或复印件)。
    资产证明 存款证明原件及扫描件:近一个月内银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件及扫描件(需冻结3个月,此材料送签后不予退还)。
    签证申请表 1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表(原件及扫描件,表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名,且跟护照上签名保持一致)一份。签证申请表上必须填写客人自己的手机号码并在表格上方的空白处补充写上紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    2、如旧护照上有新加坡签证或新加坡出入境记录,请在资料表空白处备注具体出游日期。
    3、申请表上面的出入境时间(必填,如需要再次入境务必注明)、学历、在职职务等信息请务必填写完整。
    附: 新加坡申请表.pdf 新加坡申请表样本.pdf
    备注 1、请务必确保资料中的联系方式是真实有效的,并在白纸上备注方便审核的时间段,以备领馆进行电话审核。
    2、存款证明和贴有照片的签证申请表必须是原件,其他材料可只提供扫描件。
    3、签证有效期35天-2年不等,建议出游前30天内申请签证。
    4、不受理对象:非城镇户口(农村户口),年龄在18-60之间的无正式稳定工作和职业者;如收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。
  • 需要提交材料 详细说明
    护照(复印件) 1、清晰的护照首页扫描件或复印件(如是G开头的老版护照要扫描或复印护照末页签字页)。
    2、有旧护照,并且持旧护照去过新加坡的申请人,需提供写有老护照号的,新护照第二页扫描件或复印件。
    3、有发达国家出境记录的申请人,请提供签证页及出入境章的扫描件或复印件,有助于出签。
    4、不受理被新加坡大使馆或领事馆拒签过、有过新加坡非法滞留记录以及被新加坡拒绝入境或遣返回国的护照。
    照片 半年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(原件及1份电子档)。
    身份证 身份证正反面(扫描件或复印件,正反面请扫描或复印在一面纸上)。
    户口簿 1、户口簿整本(扫描件或复印件,从第一页印到第一张空白页);
    2、如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件及扫描件)。
    结婚证 已婚人员提供结婚证(扫描件或复印件);离异人员提供离婚证(扫描件或复印件)。
    退休证明 退休证(扫描件或复印件)。
    签证申请表 1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表(原件及扫描件,表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名,且跟护照上签名保持一致)一份。签证申请表上必须填写客人自己的手机号码并在表格上方的空白处补充写上紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    2、如旧护照上有新加坡签证或新加坡出入境记录,请在资料表空白处备注具体出游日期。
    3、申请表上面的出入境时间(必填,如需要再次入境务必注明)、学历、在职职务等信息请务必填写完整。
    附: 新加坡申请表.pdf 新加坡申请表样本.pdf
    备注 1、贴有照片的签证申请表必须是原件,其他材料可只提供扫描件。
    2、签证有效期35天-2年不等,建议出游前30天内申请签证。
    3、不受理对象:非城镇户口(农村户口),年龄在18-60之间的无正式稳定工作和职业者;如收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。
  • 需要提交材料 详细说明
    护照(复印件) 1、清晰的护照首页扫描件或复印件(如是G开头的老版护照要扫描或复印护照末页签字页)。
    2、有旧护照,并且持旧护照去过新加坡的申请人,需提供写有老护照号的,新护照第二页扫描件或复印件。
    3、有发达国家出境记录的申请人,请提供签证页及出入境章的扫描件或复印件,有助于出签。
    4、不受理被新加坡大使馆或领事馆拒签过、有过新加坡非法滞留记录以及被新加坡拒绝入境或遣返回国的护照。
    照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(原件及1份电子档)。
    身份证 身份证正反面(扫描件或复印件,正反面请扫描或复印在一面纸上)。
    户口簿 1、户口簿整本(扫描件或复印件,从第一页印到第一张空白页);
    2、如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件及扫描件)。
    在校证明 在校证明(原件及扫描件)或学生证/学籍卡的(扫描件或复印件,请务必提供JPG格式扫描件)。
    1、提供打印在学校抬头纸上的中文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书和录取通知书的扫描件或复印件代替;如是应届毕业大学生请提供至少3万元(建议5万)存款证明原件。
    2、学生证:学生证/学籍卡的扫描件或复印件。
    附: 在校证明模板.doc 在校证明样本.doc
    签证申请表 1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表(原件及扫描件,表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名,且跟护照上签名保持一致)一份。签证申请表上必须填写客人自己的手机号码并在表格上方的空白处补充写上紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    2、如旧护照上有新加坡签证或新加坡出入境记录,请在资料表空白处备注具体出游日期。
    3、申请表上面的出入境时间(必填,如需要再次入境务必注明)、学历、在职职务等信息请务必填写完整。
    附: 新加坡申请表.pdf 新加坡申请表样本.pdf
    不予受理的对象 非城镇户口,年龄在18-50之间的女性:
    非城镇户口,年龄在18-60岁之间的男性,无正式稳定工作和职业者。
    备注 1、18周岁以下未成年人与父母双方均不同行,需出具父母同意书。
    2、在校证明和贴有照片的签证申请表必须是原件,其他材料可以只提供扫描件。
    3、签证有效期35天-2年不等,建议出游前30天内申请签证。
    4、不受理对象:非城镇户口(农村户口),年龄在18-60之间的无正式稳定工作和职业者;如收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。
    附: 新加坡 父母同意书.doc
  • 需要提交材料 详细说明
    护照(复印件) 1、清晰的护照首页扫描件或复印件(如是G开头的老版护照要扫描或复印护照末页签字页)。
    2、有旧护照,并且持旧护照去过新加坡的申请人,需提供写有老护照号的,新护照第二页扫描件或复印件。
    3、有发达国家出境记录的申请人,请提供签证页及出入境章的扫描件或复印件,有助于出签。
    4、不受理被新加坡大使馆或领事馆拒签过、有过新加坡非法滞留记录以及被新加坡拒绝入境或遣返回国的护照。
    照片 半年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(原件及1份电子档)。
    身份证 身份证正反面(扫描件或复印件,正反面请扫描或复印在一面纸上)。
    户口簿 1、户口簿整本(扫描件或复印件,从第一页印到第一张空白页);
    2、如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件及扫描件)。
    出生证明 出生证(扫描件或复印件)。
    签证申请表 1、黑色水笔手写填写真实完整的并本人亲笔签名的签证申请表(原件及扫描件,表格内所有信息全部英文大写,签名处需签中文姓名,且跟护照上签名保持一致)一份。签证申请表上必须填写客人自己的手机号码并在表格上方的空白处补充写上紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    2、如旧护照上有新加坡签证或新加坡出入境记录,请在资料表空白处备注具体出游日期。
    3、申请表上面的出入境时间(必填,如需要再次入境务必注明)、学历、在职职务等信息请务必填写完整。
    附: 新加坡申请表.pdf 新加坡申请表样本.pdf
    备注 1、18周岁以下未成年人与父母双方均不同行,需出具父母同意书。
    2、贴有照片的申请表必须是原件,其他材料可只提供扫描件。
    3、签证有效期35天-2年不等,建议出游前30天内申请签证。
    4、不受理对象:非城镇户口(农村户口),年龄在18-60之间的无正式稳定工作和职业者;如收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。
    附: 新加坡 父母同意书.doc